孕妇闻气味会影响胎儿的吗,这怀孕期间要注意些什么的啊,谁教一下我的啊?

其他答案
那得看闻什么气味了,如果是油漆味,汽油味,甲醛,蚊香之类的,肯定会影响胎儿的健康,清新的空气,花草香,瓜果香可以调节心情,怀孕期间还要注意,尽量少到灰尘噪音多的地方去。
你好宝妈,怀孕的时候有的气味是不可以闻得,不然会影响到宝宝发育的,平时那要多吃水果水果水果不要吃龙眼,荔枝,山楂之类的及时补充营养,特别是现在这个天气比较干燥,要多喝水,孕前三个月,要记得每天补充叶酸,也不要吃螃蟹,狗肉,羊肉,兔肉,之类的
你好怀孕期间闻气味。不会影响到胎儿的健康怀孕期间的饮食很重要一定要多样化荤素搭配均衡营养的。