顺产恶露多长时间排完的呢?我是顺产了,现在二十多天了,恶露还没有干净。

其他答案
你好,顺产恶露一般在半个月就可以排完的,可以需要喝生化汤来促使恶露排出,也需要适量的运动促进子宫收缩来使恶露排出的。
你好 有的人不一样的 我那时好像是七八天就没有了 有的人就会好多天 但是有点不正常吧 但复查的时候去看看怎么回事
亲,一般顺产的恶露42天之内都会干净的,平时多注意休息,不要劳累,产后42天去医院进行复查就行
你好,这个不一定的,要看个人体质,有的十天半个月,有的一个月甚至更久,所以,宝妈不用担心