宝宝咳嗽有白痰怎么办啊?我家孩子这几天咳嗽,还会咳出痰来,好担心啊。

其他答案
你好,买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入三勺左右蜂蜜放上三四个小时就会出汁,然后拿出来搅匀备用每次用一两小勺左右兑点温开水给宝宝喝,一天三到四次专治咳嗽有痰。喝上三五天就好的差不多了。
应该是宝宝有点寒咳了,楼主可以给宝宝喝点姜水,还可以给宝宝做点盐蒸橙子看看,这个很多宝宝都有效果的