宝宝脐带掉了怎样护理啊?我家孩子出生十五天了,今天洗完澡以后脐带就掉了。

其他答案
脐带正常脱落的话,没事的,但是要注意观察肚脐眼,看有没有炎症,有的话,给宝宝用碘伏消毒,肚脐眼里面外面都可以消毒下
那要小心点,用碘伏每天擦擦就好,洗澡尽量不要碰水避免感染了,宝妈要多加注意!
宝妈平时要观察脐部看是否有异常,出现问题及时带宝宝去医院就诊。每天用酒精给脐部消毒,洗澡的时候不要把脐部弄湿。
这个没有关系的,主要就是洗完澡后要注意把宝宝的肚脐擦干了,不要湿的,要不然会很容易烂,发炎之类的