7个月宝宝吃几顿辅食一天比较好呢?我都是一天给宝宝吃两顿辅食的。

其他答案
就是一天2次就行了,不过我还会给宝宝做早餐吃我女儿一天吃3次,早中晚喝3次奶。
你好一般宝宝的,板凳40早上可以给他吃一点面条中午吃饭下午可以煮一点粥给她喝。
两顿三顿都可以哦,可以和大人一样吃,注意盐巴不要太多
你好宝妈,根据宝宝个人而定吧,如果宝宝吸收的好的话,可以给宝宝多添加两三次,如果不行的话,那就没必要了