怀孕37周胃痛是怎么回事呢?我还有20天就到预产期了,会不会影响宝宝早产呢?

其他答案
你好 应该是胎儿过大的原因 现在不怎么好消化的所以没什么大事的 不会影响到宝宝的
问问医生有没有什么办法,如果很疼的话估计会影响顺产,疼就用不上力还有现在37周就不算早产就哦,宝宝足月了,
这个是不会引起早产的哦,胃疼的话,最近饮食就要吃清淡点了。
你好,怀孕37周如果出现胃痛的现象,你最好还是嗯赶紧去医院检查一下吧!