怀孕两个月出血正常吗?我这几天有一点点血流出,是小孩子不舒服才会这样吗?

其他答案
孕期有血不正常的,建议宝妈多休息,如果如果持续有出血症状建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆小产的危险
怀孕初期出现出血的现象是流产的症状,这种情况需要赶紧去医院看看了,孕初期要注意休息,不能劳累。
你好,怀孕出血是不正常的,可能是要流产的迹象,去医院让医生看看。
孕初期出现这种情况应该是有些先兆流产的症状了,建议宝妈最好是去正规大医院检查一下,然后根据医生的要求保胎