孩子拉肚子拉水怎么办好呢?孩子才三岁多,能给他吃什么药止拉肚子的吗?

其他答案
小孩子拉肚子可以给他吃思密达,也可以贴一个丁桂儿肚脐贴在肚脐上,让他多喝一些温开水。
这个应该是宝宝肠胃问题了,楼主要宝宝多喝水,还有就是食物一定要新鲜,给宝宝吃点蒙脱石看看吧,这个效果挺好的
可以喂他一些妈咪爱或思密达,除了药之外,煮熟的苹果也补肚子,还要注意别让孩子拉脱水了