孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?我怀孕十四周了,现在便秘越来越严重了,我想喝点蜂蜜水看看。

其他答案
孕妇便秘是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜有润肠通便和去火的作用,并且对胎儿的发育也有好处,但是不要喝太多每天1到2杯就可以呀!还要多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜。
可以喝蜂蜜水,我怀我女儿时也便秘,多吃香蕉和山芋,必要时可用开塞露,这些对宝宝都没有影响的,希望可以帮助你
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦