怀孕6周能不能做阴超呀?同事说白带特别多,外阴又有点痒,尿尿的时候还伴有刺痛,孕6周可以做阴超吗?

其他答案
阴超最宝妈和宝宝的伤害都很大,最好不做,祝福宝宝健健康康的出生!
b s j j s j x j d
应该不可以吧
你好怀孕最好不要做阴超,可以等到一两个月的时候做b超比较好,像你同时这种症状可能是妇科炎症,平时要注意个人卫生勤换内裤,每天清洗阴道,不要吃上火和辛辣食品,同时也要让你朋友开始每天补充叶酸