一般入盆后多久会生宝宝的呢》?一般情况下已经入盆,间隔多久生啊

其他答案
h s h s j j d j d j f
你好宝妈,入盆后的话都不会说是多久会生宝宝的,看情况的,这个时候,多注意休息就好
一般就是入盆后有两周左右的,所以一般入盆的孕妈是不用担心的。不过有的是一边入盆一边生产的。
每个孕妇胎儿入盘后的生宝宝的时间都是不一样的,这个都是因人而异的。
你好,因人而异,一般预产期提前或退后两周生产都是很正常的情况,所以要按时去医院产检,只要胎儿健康的话来新的等待分娩。