孕妇能不能吃木耳呢?我非常的馋木耳炒肉啊,只不过孕妇能不能吃啊

其他答案
你好,孕妇可以吃木耳但要适当的吃一点,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养!
怀孕期间当然可以吃木耳啦,没必要担心,多吃的话还可以帮你补充营养的,平时只要不吃辛辣上火,冰冷的食物就可以
亲爱的,可以吃的哦,而且多吃木耳,可以很好的补血,同时呢,也要多吃其他的瓜果蔬菜,及时补充营养,多喝牛奶
你好,孕妇是可以吃木耳的,木耳的营养价值还很高哩!