25天宝宝吃多少奶粉的啊,这个多久给宝宝吃一次比较好的呢,谁教教我?

其他答案
婴儿喂奶量根据每个孩子而论的,你先冲少点、如果孩子吃完了下次再加一点,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉的话,也是这么来的,百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉宝宝吸收好消化好宝宝爱吃就多吃了,
25天的宝宝一次可以给他吃,90毫升的奶。可以间隔3小时左右给他喝一次奶比较好的。