怀孕27周是几个月了呢,这个阶段孕妇要注意什么的,多吃什么对胎儿好?

其他答案
一个月4周多,27周将近7个月,孕晚期应按时去做孕检哦
你好。可以多吃点有营养的。像瘦肉。鸡蛋核桃红枣。钙片,孕妇奶粉。花生。黄豆。大豆。每天煲一些汤汤水水喝。
几个月了?马上不就要七个月了吗,中后期营养一定要均衡,宝宝发育最快的时候每天需要的养分
你好你现在是怀孕六个多月了,最好是适当的添加些钙片注意饮食要清淡有影响
你好,宝妈27周也就是怀孕六个多月了,这个阶段要注意多补钙了,及时补充钙营养,多吃一些,瓜果蔬菜和牛奶注意营养均衡就好
怀孕27周是六个月啦,我妈现在到了怀孕中期可以适当的运动一下,多吃新鲜水果蔬菜