怀孕4个月做无痛人流对身体伤害有多大的啊,这个时候胎儿已经发育成什么样了?

其他答案
你好,胎儿的月份大啦做无痛人流对子宫和身体都有很大的伤害,四个月了胎儿已经发育成型了,建议做无痛人流比较安全,人流过后半个月不要碰冷水不要上班注意休息加强营养!
人流后多注意个人卫生 勤换洗 多休息 均衡营养 四个月的胎儿已经发育成型了
这个时候基本上宝宝已经发育成型了,对身体的伤害也是很大的,如果是要做的话最好是好好的调养的。
你好,怀孕四个月是不可以做无痛人流的,只能引产因为现在太大了,只能强行吃药开骨缝是很受罪的
怀孕的话,如果有4个月了,做人流是很伤身体的,而且孩子基本都是成型的。
怀孕四个月,已经不可以做无痛人流啦,如果宝妈现在不想要宝宝就只能引产,引产对身体的伤害是非常大的