婴儿冰糖雪梨水怎样做的啊,宝宝睡觉有咳嗽的症状啊,吃这个可以止咳吗?

其他答案
冰糖雪梨治咳嗽效果非常好。可以把一个梨掏空。把外面的皮削掉。里面放点冰糖。然后放到锅上去蒸一个小时就可以了。
你好,首先把雪梨削皮切块把锅里加点水,然后把川贝冰糖雪梨一起到的水锅里煮二十分钟就可以了,要常吃才有效有止咳去痰的功效!
用雪梨切成片 然后放入冰糖一起煮水 水开了就好了不过不建议宝宝喝 宝宝太小喝糖水对以后长牙不好 还是多个开水吧
宝宝睡觉前有咳嗽的情况,平时你可以给宝宝多喝点温开水,炖点冰糖雪梨水给宝宝进行止咳都是可以的