孕妇吃什么食物最补钙啊,孕期补钙要什么时候开始啊,怎样补效果最好呢?

其他答案
孕妇可以吃些虾皮,豆制品和奶制品,都是补钙的好食物,另外可以适当的服用孕妇专用的钙片,防止孕期发生缺钙的情况
食补的话,有牛奶啊,另外,像虾皮,蔬菜,鸡蛋,豆制品,紫菜,海产品中都含有丰富的钙,还可以多喝点鱼汤,排骨汤。
要喝牛奶和豆制品的
怀孕七个月宝宝基本成型了,这个时候更应该补钙,因为小孩的营养直接来源就是母乳,怀孕后期应该为生宝宝做准备。
补钙的食物很多,虾,牛奶,都很不错。6个月左右开始补就好
宝妈 食补的话,有牛奶啊,另外,像虾皮,蔬菜,鸡蛋,豆制品,紫菜,海产品中都含有丰富的钙,还可以多喝点鱼汤,排骨汤。
你好,孕期多喝点骨头汤之内的是补钙的,也可以吃点钙片。
一般五六个月开始就补钙了,医生会给你开的