宝宝长牙发烧39怎么办啊,是不是每个宝宝长牙都会发烧的啊,这种情况要怎么办啊?

其他答案
宝宝长牙的时候发烧很常见的,超过38度5的话建议还是吃退烧药吧,另外要多给宝宝喝水,防止牙龈发炎
应该及时的给宝宝吃退烧药的,我家宝宝长牙应该是没有发烧的!
需要吃退烧药了
不是每个宝宝都有这样的,要吃退烧药啊
持续高烧要吃退烧药
你好,宝宝发烧39度就属于高烧的来要给宝宝吃退烧药才可以的,美林或者是臣功再欣都是可以给宝宝吃的,还要给宝宝采用物理降温的方法