坐月子能看电视吗,太无聊了,也不能总是睡觉,可以少看一会儿电视吗?

其他答案
坐月子可以少看一会儿电视,如果看的时间长了眼睛会酸痛,这样,不利于眼睛好,眼镜汇烙下酸痛病
你好,坐月子可以少看一会儿电视的。我坐月子的时候也很无聊就玩手机看电视,但是不能看的时间长了,对眼睛不好。
最月子期间最好不要看电视的,而容易造成视力下降对眼睛不好的,没事的时候尽量注意多休息,