小孩子发烧怎么办呢,小孩子一直在哭,那给小孩子吃什么退烧药比较好一点呢?

其他答案
你好孩子发烧的话超过三十八点五度才可以吃退烧药的,如果没有超过三十八点五度,可以给孩子贴一个退热贴,用温水擦拭身体,一定要让孩子多喝开水来进行物理降温
你好,小宝宝发烧,如果超过38度了,一定要到医院打针的,或者吃退烧药,美林或者布洛芬都可以,没有超过38度可以用退烧贴,或者用酒给宝宝擦拭身体散热降温
宝宝发烧要及时给宝宝补充水分,然后可以用儿童用的美林退烧药给宝宝吃一点,发烧不能小觑因为发烧会把宝宝烧坏而且会引起很多病。
你好,给宝宝喂点布洛芬颗粒试试,我家宝宝这两天也在发烧哩!
宝宝发烧不超过三十八度五的话可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也是可以的,超过三十八度五再吃退烧药,美林,泰诺林,对乙酰氨基酚,都是可以的,多注意给宝宝喝水