请问孕妇早上空肚喝羊奶好吗?我最近早上都是空腹喝一大碗的羊奶,感觉没什么异常。

其他答案
不好的哦,尽量不要空腹喝奶的哦,任何奶都是的 哦,不容易消化的哦
你好,最好不要空腹喝奶的,空腹喝奶,不一定会吸收营养的,可以先吃一些面包或者其他的主食的
还是吃点东西垫垫再喝羊奶吧。营养价值是很高的。宝妈得多吃多动哦,希望宝贝健康快乐的成长
你好宝妈,可以空腹喝羊奶没事的,而且好处多多,平时呢也要多吃水果,多喝牛奶,注意营养均衡
你好,最好是不要空腹喝,对胃不好的,可以吃了早饭再喝。