末次月经是12月23号,请问预产期是什么时候呢?初次怀孕,不知道预产期是怎样计算的呢?

其他答案
你好亲的预产期是九月三十号,预产期是按照末次月经的第一天开始算起的,然后,月份加九或者减三,日期加七
你好,预产期就是莫斯月经往后数280天,也就是40周一般七天为一周的
次年9月30日 月份加9或者减去3 日期加7天
如果末次月经是12月23号加上15天,这样就可以算出预产期了。不是每个孕妇到了预产期就生产,有的不到,有的错后