一岁半的宝宝还没长牙正常吗?宝宝这样是不是缺钙呀?

其他答案
你好宝妈可能宝宝是缺钙了宝妈可以化验个血常规
你好!一岁半的小孩还没有长牙,不是缺钙这么简单的,还是尽快带小孩去医院看看吧。
一颗牙也没长吗?那可能是缺钙了吧,去医院查查看问问医生。微量元素缺不缺呢宝贝
你好一般宝宝在二十一一个月就长牙了有的6个月长牙你这个确实比较晚,你可以带她去医院看一下。
嗯是的而且严重缺钙,赶紧补钙,要不然后期就跟不上了,宝妈一定要快看啊
你好,一岁半的宝宝还不长牙是不正常的,要去医院检查一下看看是怎么回事,同时做个微量元素检查看看是不是缺什么导致的
宝宝长牙最晚都会在一岁半的时候,如果宝宝长也长得太晚,最好带宝宝去医院看一下看有没有肉龅牙,记得注意给宝宝多补点钙