坐月子可以吃什么水果?坐月子冰箱冰冻的水果可以吃吗?

其他答案
可以吃,不过不能还冰就吃
你好!坐月子可以吃新鲜水果,冰冻的不要吃,对身体不好。
坐月子期间是可以吃,苹果。相较但是吃水果必须用温水温一下才可以吃,坐月子是不可以吃冰箱里冰冻的东西。
你好宝妈做月子可以吃水果不过不可以吃冰箱冰冻的。有些人还把香蕉烫过才吃呢,
你好,月子里冰箱里冰冻的水果不能吃的,月子里吃的水果最好就是热一下在吃不要吃凉的。
你好,坐月子期间是可以适当的吃点水果的,水果里面还有丰富的为维生素,苹果香蕉梨橙子橘子都是可以吃的,最好不要吃从冰柜里刚拿出来的水果。
坐月子什么水果都可以吃,冰箱里面拿出来的最好不要直接吃
你好,在坐月子期间,尽量不要去提水果吃了你以后牙齿会很痛。满月再慢慢吃。
坐月子期间自己可以选择适当的吃一些香蕉或者猕猴桃,这个对自己的肠胃还是挺有一些帮助的。
温、热性水果:可祛寒、补虚,使人体的能量代谢率提高,增加人体热量。因此,产妇应多食此类水果。代表水果有:龙眼、桃子、荔枝等。