孕妇能喝酸梅汤吗?最经很喜欢吃酸的而天气也很热能不能吃呢?

其他答案
孕妇可以喝酸梅汤的一般没有影响的,最好是喝自己做的,外边买的都有添加剂的
孕妇当然可以喝酸梅汤了,天气比较热的话,瞌睡没,它可以解渴的,而且还可以消化食物,开胃
你好,怀孕期间是不可以喝酸梅汤的,酸梅汤里面还有的大量的添加剂对胎儿的生长发育是不利的。
孕妇最好不要喝酸梅汤,如果天气热可以喝点自己榨的水果汁,冷藏也可以把水果汁
你好可以吃的,没事,平时呢也要多吃水果多喝牛奶注意饮食均衡,同时补充营养
你好,应该是可以喝的,不过还是少喝,天气热可以多吃点水果。
少喝一点也可以吧,我那时吃了一点冰淇淋,没事,为了孩子,最好还是吃新鲜水果,吃点山核桃,可以补小孩的大脑