宝宝拉肚子拉水怎么办啊?宝宝这几天担心是受凉感冒,一直拉水,需要吃什么药吗?

其他答案
你好,孩子有拉肚子拉水的情况,是需要多注意的,要多注意孩子的情况,预防脱水的。给孩子多喝点水,可以吃蒙脱石散来止泻的。
要给宝宝多喂水,注意保暖,最好在咨询儿科医生后,再给宝宝用药
如果宝宝拉肚子拉水的话说明宝宝拉肚子比较严重了,这个时候赶紧给宝宝吃点药可以给宝宝吃思密达