宝妈们胎动怎样数?医生让我在家数胎动,但是宝宝半天都不动一下,这该怎么算呀?

其他答案
你好,那可能是宝宝在休息,等宝宝动的时候数数,一个小时三到五次是正常的。
哈哈,你就按小时算就好了,宝宝动是有规律的,并不是一天都在动,你可以在他动的时候数着,然后等他不动了看看间隔多久再动,都记录一下
在家数胎动的话,宝宝并不是一直在动,只有似乎他会动,有时候不动而已。
你好宝妈,宝背的太重的话,其实根本没必要说,只要每次都差不多就可以了