孕妇吃葡萄对胎儿好吗?听说孕妇多吃葡萄胎儿的眼睛会大,是真的吗?

其他答案
你好。我也听说过这种说法,但是宝妈要相信科学的方法。小孩子的眼睛是由父母的基因决定的。
你好,葡萄是水果吃葡萄当然对胎儿好了,但是吃葡萄胎儿眼睛大我还没听过。
你好,是有这种说法得,不过这也是没有科学依据的事情。
你好宝妈,孕妇的话,吃葡萄对宝宝来说是非常好的,因为有很多比较好的东西,所以说比较适合宝宝的