孕妇用电脑看电视会不会有辐射啊?我怀孕以后呆在家里总是会用电脑开电视剧看的。

其他答案
你好,孕妇用电脑看电视最好离的远一点,这样一般不会影响到宝宝的,不要太担心的
如果孕妇用电脑看电视你可以离得远一点,最好是在两米直间。因为电脑会对宝宝和孕妇
你好。只要用电脑都会有辐射的。还是建议少看为好。也可以看一会儿出去走走。
你好,怀孕期间用电脑看电视是肯定会有辐射的了。也是很伤眼睛,最好还是少看