怀孕28周吃什么水果好?宝妈可以说说在怀孕晚期吃什么水果孩子生出来会皮肤白皙一些吗?

其他答案
你好,怀孕28周可以吃点苹果,香蕉,每天吃一个苹果也是比较有营养的
你好,孕期可以吃苹果、香蕉比较好,可以吃猕猴桃、火龙果、提子使孩子的皮肤白皙!
你好宝妈,这个时候的话,什么水果都吃,只要是不是辛辣生冷的都可以的
,怀孕期间要做吃好维生素C的水果。苹果,猕猴桃,橙子都是很好的