怀孕六个月侧着睡好吗?怀孕6个月怎么睡觉才是正确的睡姿,侧着睡对宝宝有没有影响?

其他答案
你好,怀孕了六个月,一般侧着睡,痛着左侧睡是比较正确的姿势 这样宝宝也不容易缺氧的
怀孕后期,一般右侧位比较好,我觉得应该,怎么舒服就怎么睡,自己睡的不好的话,那孩子也休息不好
你好,怀孕六个月的时候睡觉这样是左侧睡的好。这样不会压迫宝宝。
亲怀孕期间最好左侧睡,而且左侧睡宝宝空间大,不容易缺氧的。