产妇月子里能洗头吗?我妈说不能洗头的啊,那不是很脏啊,怎么受得了。

其他答案
你好!整个月子不洗头受得了吗?我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。
可以洗头的。可以煲一些生姜水洗头,建议不要洗的太频繁。洗后后及时吹干。
你好,坐月子期间是可以,洗头的,只要不要用冷水就可以,还有不要吹到风着凉了就行