着凉肚子疼怎么办呢?宝宝有些受凉了,有些拉肚子,也不爱吃奶,应该是肚子疼了。

其他答案
丁桂儿脐贴,注意保暖。小心秋泻
可以给宝宝吃点妈咪爱 或是思密达都是可以的 注意宝宝肚子保暖 可以给宝宝穿个肚兜 就没那么容易着凉了
你好,宝宝有肚子着凉情况,可以喂一些温开水。把双手捂热了,放到孩子肚脐上
你好,肚子着凉的话,平时就要多注意点,可以喝一些温水,给宝宝吃点妈咪爱调理一下,可以用丁桂儿脐贴贴着肚子,严重的话就要去看医生