请问下40天的宝宝腹泻怎么办?怎么有效避免40天的宝宝腹泻?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
40天是母乳吧晚上宝宝有没有着凉呢还是你吃错东西了吃到凉性食物了母乳妈妈多注意饮食。
你好,宝宝40天出现腹泻的情况下,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃的。