刚怀孕感冒咳嗽怎么办?听别人说孕早期不能吃药的,谁来告诉我该怎么办啊

其他答案
你好。孕早期还是少吃药。可以用姜,葱,红糖搞姜汤喝。这个是没有什么副作用的,在孕早期吃药怕影响宝宝畸形。
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都还不错的
你好怀孕早期感冒咳嗽的情况下 可以适当的多喝水多吃点新鲜的蔬菜水果来缓解一下比较好的。