为什么宝宝头上有痱子?宝宝头上长痱子怎么办?用什么药可以帮宝宝祛除痱子?

其他答案
要给宝宝勤洗澡不能穿太厚了,可以用宝宝金水,试试看,效果还不错的
最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一起洗澡的啊,效果也是很好的,最好不要让孩子穿得过多的衣服
你好,这个不需要用药的,擦点痱子粉,过过就好了,平时不要太热了,
您好,宝宝头上长了痱子可以使用婴儿花露水,或者是婴儿痱子水治疗的。注意不要让宝宝出汗。