宝妈们孕期都长多少斤?孕期长多少斤才算正常,需要注意哪些?

其他答案
整个孕期我都比较偏瘦,长了十多斤吧,孕期最好还是找三四十斤,宝宝才能长得好
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,一般的只要是正常的吃喝的就行的了
你好,我怀孕的时候体重增加了二十七八斤,一般整个孕期体重增长,24到30之间才算正常,怀孕了,平常要多注意休息,不要太过劳累,多吃水果,多喝牛奶,注意营养均衡孕前三个月呢,要每天吃叶酸