五个月宝宝体温37.4度正常吗?宝宝发烧怎么办?可以吃什么药快速帮宝宝退烧?

其他答案
你好,宝宝正常体温是37.2度,楼主宝宝体温有些偏低烧,不用吃药的,可以多喝水,带她出去晒晒太阳
可以尝试一下给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的
宝宝体温不超过37度五的话应该不算是发烧的平时注意让宝宝多喝水可以给宝宝适当做一些物理降温的。
你好,这就算是低烧的,不需要吃药,可以进行物理降温,多洗洗澡。