怀孕一个月怎么打胎啊?很急切的想要知道这个答案,真的不想再耽搁下去了。

其他答案
时间早可以药流现在还早如果真的不要就早点做了,一天一天等下去宝宝每天都在发育。
一般不建议药流,可以去当地大医院进行无痛人流
你好!宝妈可以去医院问问,有药流,人流的。听医生的就好。
你现在才怀孕一个多月,这个时候不想要宝宝的话,你可以吃药,或者是到医院进行人流这两种可能,都可以
您好。孕一个月如果不想要宝宝的话。建议去医院做无痛人流。尽量不要吃药流。不干净对身体也不好。
你好怀孕一个月的话建议你最好是人流药流有危险也容易流不干净的要去正规的医院安全
你好,如果你确定真的不想要这个孩子,还是建议你早点去医院做人流吧!