六个月宝宝拉绿便便怎么办?宝宝这样的情况几天了,吃妈咪爱好吗?

其他答案
宝宝有可能是消化不良了可以吃点妈咪爱,调节益生菌调理一下
宝宝拉绿色便便这是因为的肠胃消化不好的原因,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。
你好。妈咪爱是治疗拉肚子的。宝宝拉绿色的大便可能是肚子受凉了。建议宝妈用热水袋给宝宝敷敷肚子,多给宝宝喝点温开水
宝宝出现这样的情况应该是有点消化不良了。可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下。