一岁四个月小宝宝长牙慢怎么办啊?我小宝宝长牙齿很慢很慢这咋办?

其他答案
长牙慢要考虑是否有缺钙的情况,需要及时给宝宝补充钙质和维生素D,适当的晒晒太阳也是有好处的
要补钙啊
是不是缺钙了
长牙也是有个体差异的,只要有长就不怕,可以补点儿钙,补迪巧吧,效果好的
咨询医生的意见,可以适当补钙啊
你先去医院查下看是不是缺盖呀,要是缺盖买点乳盖给他吃,我家宝宝三个月就吃了,现在一岁四个月了,都张了十三颗牙了。
你好宝妈,小宝宝长牙,慢的话给我,可能是缺少了什么东西,建议带宝宝去检查一下,我今天也是就可以了