月经推迟13天还没来是怀孕吗?有我的月经周期向来很正常的今天15号了,月经还没有来怎么回事啊?

其他答案
平时月经来的都比较准的话,那这次推迟了13天,应该是怀孕了,你可以买一个测孕纸先测一下,然后你到整个医院检查一下
不过月经一般推迟一个星期左右也是有的,如果一个星期还是没有来月经最好到药店买个早孕试纸试试。
你好,如果你近期准确推迟十多天还没来的话,可能就是怀孕了,可以用早早孕试纸来测一下