新生儿体温多少算正常?宝宝2个半月了,刚量的体温在37度5.不知道算不算发烧啊。

其他答案
你好,宝宝体温在35.9-37.2度都是正常的,在宝宝睡觉或是刚醒来那会体温就会有稍微偏高是正常的。
一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点的,正常的体温值在36.5~37度左右。如果超过37.2就是已经发烧了,你可以先帮宝宝物理降温吧。
宝宝这样的情况应该是有点低烧了可以给宝宝物理降温用三十度左右的温水给宝宝洗澡。