各位,现在进口奶粉哪个好啊?请问是不是特福芬奶粉 ?

补充描述:各位,现在进口奶粉哪个好啊?请问是不是特福芬奶粉 ?

其他答案
恩,这个选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,而且只要宝宝没有便秘、这个腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的是百慧妈妈旗下的特福芬还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
我宝宝喝美赞臣的 也挺好的 特福芬没听说过 可以先买小罐试试的看吸收情况再做打算