3岁宝宝大便干怎么办呢?宝宝最近大便很干,每天也给宝宝喝水很多,还是不缓解的呢。

其他答案
可以给宝宝吃得益生菌调理一下肠胃吧,要注意多给宝宝吃水果和蔬菜了。宝宝的饮食尽量要清淡一些,少吃油腻,煎炸的食物。
亲,三岁宝宝大便干,平时要多喝水,多给宝宝吃些新鲜的蔬菜和水果,多给吃富含纤维素多的食物。
有可能是有点缺维生素的原因的,可以多吃一些香蕉吧,平时可以吃一些芹菜韭菜吧,可以缓解的。