怀孕宝宝偏小怎么办呢?之前产检很正常,怀孕6个月多了做产检时候胎儿偏小该怎么办呢?

其他答案
胎儿偏小,孕妇就要加强营养了,每天一斤牛奶或者酸奶两个鸡蛋时必须要摄入的饮食,孕期饮食要均衡不要怕长胖
亲您好,只要宝宝健康就行偏大或偏小点都属于正常情况,而且就算同龄的小孩还有大小之分。
多吃多喝,但是不要补的太多。补得太多也不好,
宝宝偏小说明宝宝吸收的不太好,孕妇一定要坚强营养,饭后可以多走走,促进吸收
宝宝偏小,也不要紧的,因为每个人的排卵期不同,精子着床时间也不同,所以胎儿 发育也会存在一定的误差的,只要自己多加强营养,各种营养的食物都要摄取,渐渐就会赶上的,我当时八个月之前每次B超检查,胎儿 都小于正常孕周两周左右,结果出生的时候胎儿 也不小,近7斤