怀孕吐得厉害怎么办呢?怀孕才是40多天,开始有早孕反应,吐的很严重,喝水都会吐的。

其他答案
你好,可以喝蜂蜜泡柠檬茶缓解孕吐,实在不行建议去医院做检查咨询医生!
你好,宝妈,孕吐一般三个月以后会慢慢消失的,在这之前可以吃些苏打饼干和一些糖分低的小面包来缓解。
一般前三个月的时候妊娠反应都是会比较强烈一点的啊,还是要吃一些的,过了三个月就会好的多了。
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水,这都是可以缓解孕吐的。