母乳喂养几个月断奶好啊?给宝宝吃奶水的,最好都是几个月断奶的呢

其他答案
母乳喂养的话一般都是在两岁或者是两岁以上最好,所以有条件不要太早断奶哦。
最好六个月,如果奶水够的话就六个月吧,你想喂一周岁也可以,毕竟母乳最好,看你自己想喂多久了,我嫂嫂她就喂了三个月就不喂断奶了,出去工作
你好,一般情况下宝宝吃到一周岁就可以断奶了。
你可以根据自己的实际情况来定吧,如果经济条件允许的话可以喂到自然离乳的,或者等宝宝满一岁左右能够很好的吃辅食就可以断奶了。