2岁孩子不吃饭怎么办啊?孩子都两岁了,但是就是不爱吃饭呢,愁人啊

其他答案
宝宝两岁了也不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,我家宝宝以前也这样闹过,后面检查微量元素是说缺锌,医生给开了新稀宝牌锌硒宝片,吃完了我就在网上买,现在我给宝宝每天吃两片新稀宝牌锌硒宝片,宝宝就当饼干一样吃了,一举两得,补锌效果不错。
不爱吃饭的原因有很多种,饭菜单一,不合口味,或是吃了太多零食和甜食,可以带孩子去医院检查一下微量元素,孩子如果缺锌的话,也会不爱吃饭。
你可以换着花样做给宝宝吃啊,可以煮粥煮面,煮汤,面包,什么都换着花样做,只要你有这个耐心,宝宝看着新鲜的东西是会吃的
两岁的宝宝不吃饭的话都是由于缺锌引起的,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液,帮助宝宝,缓解一下这个情况
你好,一般来说宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的原因导致的,要给宝宝适当补补锌,葡萄糖酸锌口服液就可以的,平时多吃含锌高的食物