美赞臣安婴儿奶粉怎么样啊,有哪位宝妈用过的吗,我家宝宝吃奶粉好上火怎么办啊?

其他答案
品牌确实太多了,难以选择,最后我们选择定了百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,我以前也听人说过,确实口碑很好,法国的好像,你可以了解一下。
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
奶粉喂养的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,我家宝宝现在喝的就是美赞臣奶粉,还不错的,宝妈可以试试看
喝奶粉上火可以加奶伴侣一起喝的 给宝宝喝点金银花露下火也挺好的 平时多给宝宝喝点水
你好宝妈,这个奶粉到底怎么样的话,最主要的还是要宝宝吃过之后才知道四号宝宝的才是最好的